Новости

Аппарат магнитотерапии SIS BTL для БК «Зенит»

Оборачиваясь назад и вспоминая многолетний опыт работы нашей команды, приятно осознавать, что большинство клиентов становятся нашими постоянными клиентами, партнерами и друзьями, для которых мы делаем комплексное оснащение, решаем нестандартные задачи, реализуем различные проекты.

Таким клиентом является для нас система «Зенит». Для баскетбольного клуба «Зенит» компания «Калина» поставила аппарат высокоинтенсивной магнитотерапии BTL SIS. Наши сотрудники ввели его в эксплуатацию и провели обучение по применению аппарата для медицинского штаба. Такой же аппарат ранее мы поставляли в футбольный клуб «Зенит» для реабилитации спортсменов.

SIS BTL представляет собой инновационный метод терапии — высокоинтенсивную магнитотерапию (super inductive system). Эта технология основана на положительном действии высокоинтенсивного магнитного поля на ткани человеческого организма. Терапевтические эффекты данного вида лечения включают в себя устранение боли, ускорение сращивания переломов, снятие мышечного напряжения и повышение подвижности суставов.

 

Вам может быть интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.