Новости

«КАЛИНА» — официальный дистрибьютор бренда BTL

Наша компания специализируется на поставках медицинского и физиотерапевтического оборудования, на реализации комплексных решений по модульному оснащению медицинских и спортивных учреждений.

В рамках своей деятельности компания «КАЛИНА» сотрудничает с производителями оборудования. И вот на протяжении уже 7-ми лет мы являемся официальным дистрибьютором бренда BTL.

BTL является одним из мировых лидеров в сфере производства эстетического и медицинского оборудования. Специалисты компании успешно работают в трех направлениях: кардиология, физиотерапия, эстетическая медицина, создавая продвинутое, максимально надежное и функциональное оборудование. Медицинское оборудование BTL прошло сертификацию ISO и CE, а также одобрено американским FDA и другими контролирующими органами, что является неоспоримым доказательством высокого качества всей выпускаемой данной компанией продукции.

Разрабатывая медицинское оборудование, компания BTL стремится создать продукцию, которая упростит работу медицинского персонала, сделает ее максимально продуктивной, а диагностику — точной. При этом немалое значение уделяется эргономике устройств.

Калина - официальный дистрибьютор BTL