Новости

Установка антигравитационной дорожки Alter G для ФК «Рубин»

Территориальное расположение наших клиентов никак не влияет на наши убеждения того, что поставка оборудования должна пройти все этапы под чутким контролем сотрудников компании «Калина».

Для футбольного клуба «Рубин» (г.Казань) мы установили антигравитационную дорожку Alter G. Дорожку бережно доставили, наши инженеры её смонтировали и оказали информационную поддержку местным инженерам для подключения и обслуживания, мы провели медицинское внедрение и обучение технологии для медицинского штаба. Наши сотрудники всегда лично присутствуют при установке и обучении, способствуют максимально комфортному процессу поставки.

Антигравитационная дорожка Alter G гарантирует соблюдение правильного паттерна и биомеханики ходьбы и бега, уменьшает компрессионную нагрузку на суставы и позвоночник. Она обеспечивает точную, безопасную и комфортную разгрузочную терапию. Alter G можно применять ее как на ранних этапах реабилитации спортсменов, так и в качестве продолжения курсов роботизированной терапии ходьбы.

 

Вам может быть интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.