Новости

Комплексная поставка DESMOTEC в ФК «Рубин»

Все наши клиенты относятся к выбору оборудования с большой ответственностью, а мы держим планку качества. Именно на качестве оборудования, обслуживания, обучения строится многолетнее крепкое сотрудничество.

Итальянские тренажеры DESMOTEC отвечают всем требованиям наших клиентов, а компания «Калина» является эксклюзивным дистрибьютором и импортером данной торговой марки. Поэтому мы поставили сразу три тренажера в футбольный клуб «Рубин»: напольный тренажер D.Plus, настенный F.Full и тренировочную платформу E.Board. А также установили, настроили, провели обучение для специалистов, чтобы восстановление и функциональные тренировки игроков ФК «Рубин» вышли на новый уровень.

Использование концентрических и эксцентрических фаз на тренажерах DESMOTEC улучшает мышечную активность и при этом снижает мышечное напряжение, а также сочетает выраженную силовую нагрузку со скоростью и подвижностью. В результате формируется система тренировок, способная предотвратить травмы, увеличить мощность и ускорить восстановление.

Подробнее о Desmotec на сайте: www.desmotec.ru

 

Вам может быть интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.