Новости

Тренажёр TecnoBody для Футбольного клуба «Зенит»

Футбольный клуб «Зенит» особо требовательный и внимательный к деталям клиент, ведь в нем работают только высококвалифицированные специалисты, нацеленные на высокие результаты.

Для нас особая честь сотрудничать клиентами такого уровня, решать задачи, привлекать передовой опыт и выводить новые технологические решения. Ведь каждая новая задача — повод стать сильнее, лучше, развиваться и открывать новые перспективы для российской реабилитации и физиотерапии.

В марте 2022 года компания «Калина» провела клиническое внедрение и масштабное обучение на тренажере D WALL ELITE TecnoBody для основного состава футбольного клуба «Зенит». Тренажер предназначен как для функциональных тренировок, так и для реабилитации спортсменов, поэтому на обучении присутствовали физиотерапевты, врачи и тренеры клуба.

Компания «Калина» является официальным дистрибьютором торговой марки TecnoBody.

Функциональные возможности тренажёра D WALL: тестирования, тренировки, отчёты, трёхмерные анатомические изображения, игры, виртуальная и дополненная реальность.

Трёхмерная камера 3D, встроенная в цифровую стену D WALL, является одним из ключевых элементов тренажёра. Благодаря точному отражению движений и их анализу спортсмен или пациент получает мгновенную оценку и обратную связь по поводу каждого выполненного движения.

Движения не только отражаются, но и оцениваются по показателям с помощью встроенной платформы с датчиками, реагирующими на изменения давления. Датчики фиксируют изменения в равновесии и силе движения, система анализирует данные и оценивает уровень и правильность выполнения.

Вам может быть интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.