Новости

Мастер-класс по Tecar-терапии в БК «Зенит»

Компания «Калина» имеет многолетний опыт работы со спортивными клубами, заслужила доверие и показала себя надежным поставщиком физиотерапевтического оборудования, тренажеров и расходных материалов.

Мы являемся официальными дистрибьюторами бренда BTL, что позволяет оперативно работать на самых выгодных условиях. Для баскетбольного клуба «Зенит» компания «Калина» произвела поставку аппарата направленной контактной диаметрии BTL 6000 TR-Therapy, который позволит эффективно и в кратчайшие сроки восстанавливать спортсменов и возвращать их в игровой процесс.

Особым этапом нашей работы с клиентами является обучение и информационная поддержка, поэтому для медицинского штаба БК «Зенит» мы организовали мастер-класс по применению Tecar-терапии в спортивной медицине, в процессе которого были не только освещены теоретические основы текар-терапии, но и полученные знания были отработаны на практике на аппарате BTL-6000 TR-Therapy.

Приглашенным специалистом выступил Касаткин Михаил, врач спортивной медицины и медицинской реабилитации, врач-консультант по спортивной реабилитации профессиональных хоккейных клубов КХЛ, президент Национальной ассоциации специалистов по кинезиотейпированию, почетный доктор наук РАЕ, ассистент кафедры спортивной медицины и медицинской реабилитации Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

BTL-6000 TR-Therapy – это аппарат для направленной контактной диатермии (текар-терапии), прогревающий ткани организма человека посредством токов высокой частоты. Процесс текар-терапии направлен на пораженные участки тела, что приводит к накоплению избыточного тепла организмом. После чего у пациента наблюдают мгновенное снижение болевых процессов, отечности, расслабление в мышцах, заживление тканей и их полное восстановление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.