Новости

Поставка и обучение на аппарате Chattanooga в Медицинском центре СКА

Главный принцип работы компании «Калина» — это качество! Мы тщательно выбираем каждый товар, изучаем и досконально его проверяем, проводим обучения для нашей команды и, конечно, для конечного пользователя. Мы уважаем своих клиентов, а значит предлагаем им только самое лучшее и эффективное.

Медицинский центр СКА мы пополнили аппаратом комбинированной терапии Chattanooga Intelect Advanced.⠀После поставки и ввода в эксплуатацию, компания «Калина» организовала мастер-класс для медицинского штаба с представителем производителя, который рассказал и показал все нюансы аппарата и его использования, ответил на поставленные вопросы.

Область применения аппарата Chattanooga Intelect Advanced:

  • восстановление после травм, переломов, растяжений
  • использование в послеоперационном периоде (в т. числе в ранние сроки)
  • лечение хронического болевого синдрома
  • лечение дорсопатий и хронических заболеваний суставов ⠀

Медицинский центр СКА ждёт пациентов и готов предоставить спектр услуг по реабилитации, восстановлению, диагностике и т.д. самого высшего качества. Центр функционирует как для спортсменов — профессионалов и любителей, так и для тех, кто ведет активный образ жизни, для людей, которые получили травмы и нуждаются в восстановлении. ⠀

Компания Калина осуществляет комплексное оснащение медицинских центров диагностическим, физиотерапевтическим и реабилитационным оборудованием и рекомендует все только самое эффективное и современное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.