Новости

Поставка и обучение на Alter G в Медицинском центре СКА

Помимо аппаратов для физиотерапии, мы активно работаем с сектором спортивной медицины и реабилитации. Медицинский центр СКА стал для нас одним из любимых мест, так как здесь мы реализовали множество проектов по оснащению и обучению. Для нас важен именно комплексный подход, в рамках своей деятельности мы сотрудничаем с производителями, конечными потребителями медицинского оборудования и лидерами мнений, что позволяет нам проводить исследования рынка медицинского оборудования и предлагать нашим покупателям такие варианты медицинского оборудования, которые будут способствовать повышению качества и оптимизации сроков лечения пациентов.

В рамках поставки антигравитационной дорожки Alter G в Медицинский центр СКА, компания Калина организовала обучение с практическим мастер-классом для реабилитологов центра.

Антигравитационная дорожка Alter G гарантирует соблюдение правильного паттерна и биомеханики ходьбы и бега, уменьшает компрессионную нагрузку на суставы и позвоночник. Она обеспечивает точную, безопасную и комфортную разгрузочную терапию. Alter G можно применять ее как на ранних этапах реабилитации, так и в качестве продолжения курсов роботизированной терапии ходьбы.

Медицинский центр СКА становится все более инновационным и современным центром восстановительной медицины и ждёт пациентов для помощи в скорейшей и эффективной реабилитации. Центр функционирует как для спортсменов — профессионалов и любителей, так и для тех, кто ведет активный образ жизни, для людей, которые получили травмы и нуждаются в восстановлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.