Новости

Тренажер Huber в офисе компании «Калина»

Офис компании «Калина» — это не только место работы наших сотрудников, но прекрасный шоу-рум с большим разнообразием оборудования и тренажеров, которые всегда можно испробовать на себе, протестировать и услышать много полезной информации от сотрудников.

Наши партнеры предоставили нам возможность продемонстрировать клиентам прекрасный тренажер HUBER, а также провели мастер-класс для всех сотрудников.

Данный тренажер успел протестировать даже Артемий Панарин, хоккеист, игрок НХЛ.

Тренажер Huber 360 – это уникальная разработка Французской компании LPG, которая не имеет аналогов в мире. Возможности биомеханической стабилоплатформы позволяют проводить ускоренную и эффективную реабилитацию пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, неврологического характера, а также проводить тренировки для профессиональной спортивной подготовки. Больше количество встроенных протоколов терапии и тренировок, а также возможность индивидуальной настройки движений платформы и интенсивности тренировок открывают безграничные возможности для современной кинезитерапии, адаптированной под каждое показание.

 

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.