Новости

Апробация аппарата лазерной терапии AsaLaser для БК «Зенит»

Зачастую для того, чтобы оценить все преимущества физиотерапевтического аппарата и определиться с выбором, необходимо на нем поработать. Апробация медицинского оборудования предоставляет отличную возможность на практике оценить интересующую вас позицию, что позволит окончательно утвердиться в правильности своего выбора.

Компания «Калина» предоставляет услугу по апробации медицинского оборудования. Для нас важно, чтобы клиенты не только слышали об оборудовании, читали о нем в брошюрах или интернете, но и сами в условиях команды/стационара/клиники использовали его и оценивали эффективность, эргономичность и качество.

Так как наша компания сотрудничает напрямую с заводами-производителями и имеет широкий ассортимент физиотерапевтического оборудования в шоу-руме, мы с большим удовольствием предоставляем оборудование в краткосрочную и долгосрочную апробацию для наших партнеров и клиентов не только по Северо-Западу, но и по всей России.

Для баскетбольного клуба «Зенит» мы поставили на долгосрочную апробацию  высокоинтенсивный низкочастотного аппарат лазерной терапии SH1 AsaLaser, на котором также провели обучение для персонала. Благодаря этому клуб использует лазерный аппарат при оказании помощи спортсменам для сокращения сроков реабилитации, снятие воспалительных реакций после травм, ускорения процессов регенерации.

SH1 — мобильный аппарат для HILTerapia, созданный на базе обширного спортивного опыта. В устройство заложена уникальная методика HILTerapia для управления болью. SH1 имеет русифицированный пользовательский интерфейс с сенсорным дисплеем, удобное программное обеспечение для управления, возможность сохранения и редактирования лечебных протоколов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.